· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 党建专栏 >> 社会主义核心价值观 >> 正文 今天是:
每日金句(朗读版)|习近平论社会主义核心价值观
每日金句(朗读版)|习近平论社会主义核心价值观
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/27    
          ★★★ 【字体:

每日金句(朗读版)|习近平论社会主义核心价值观

2020-08-24来源:“学习强国”学习平台

社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。要以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。

——习近平2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

(播报:虹云)

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)