· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
佟民局长到市实验高中调研
作者:校办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/5/12    
        ★★★ 【字体:

佟民局长到市实验高中调研

511上午,市教育局佟民局长来到葫芦岛市实验高中,就校园安全、教育教学管理、高三备考、维修改造问题等工作进行了调研指导。

学校教学楼暖气管路破损严重,暖气漏点较多,上课时教师暖气漏水,供暖期间经常维修不过来,影响师生学习、工作、生活。学校担忧2015年取暖期难以度过,未雨绸缪,为了不影响正常工作学习,佟局长就教学楼暖气管路破损情况现场考察,指示在暑假期间尽快改造。

佟局长用了大量时间深入高三教师办公室和班级,慰问高三师生。他询问了高三备考情况、教师就餐情况和体检情况等,希望高三教师再大干20几天,进一步指导好学生,再创高考佳绩!他与学生交流,询问了学生生活、学习情况、心理有没有自信等问题,强调同学们要坚定信心,轻装上阵,考出理想的成绩。

最后,佟局长指示要加强校园安全管理,安全第一,安全无小事,警钟长鸣,常抓不谢!对食堂和卖店工作进行了考察指导。着重强调学校一定要确保食品卫生安全,严格按照食品卫生管理要求管理,严禁 “三无”产品、变质食品进入校园,杜绝食品安全事故发生,要对师生服务好,让师生舒心、开心、放心!

佟局长在调研考察中对学校的教学、教育管理、后勤工作给予了肯定,他指出学校校园美化干净,教育教学管理细致认真。特别是他对学校领导和教师说,你们的教师真的很累,很敬业,还要继续努力,要让家长、社会放心!在场的领导、教师深受感动,局长是关心、理解大家的,关注和支持学校工作的。对佟局长深入基层调研指导工作实验高中人由衷钦佩和感谢!对他的求真务实的工作作风实验高中人人点赞!

 

 

 

                      葫芦岛市实验高中

文章录入:校办公室    责任编辑:xbgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)