· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中师生热议党的十九届四中全会
葫芦岛市实验高中师生热议党的十九届四中全会
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/25    
          ★★★ 【字体:

 葫芦岛市实验高中师生热议党的十九届四中全会

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于20191028日至31日在北京举行。会议意义重大而深远。举世瞩目,实验高中师生关注会议新闻。按照葫芦岛市教育局部署,实验高中将“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神社会宣传标语”登载在学校网站和微信公众号,门卫处和教学楼LED 电子屏滚动播出宣传标语。

为了广大师生更好了解十九届四中全会精神,学校将《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《一组数字看懂十九届四中全会公报》登载在学校网站和微信公众号。学校发出通知号召广大师生认真学习、讨论十九届四中全会精神,要坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。广大师生加深了对党的大政方针的了解和认识,收到了良好的教育效果。

 

 

  

  

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)