· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
热烈祝贺葫芦岛市实验高中被评定为辽宁省示范性高中
热烈祝贺葫芦岛市实验高中被评定为辽宁省示范性高中
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/28    
          ★★★ 【字体:

热烈祝贺葫芦岛市实验高中被评定为辽宁省示范性高中

辽宁省教育厅(辽教函[2019]376号)《辽宁省教育厅关于公布2019年省示范性普通高中、省特色普通高中评估认定结果的通知》文件中,葫芦岛市实验高中榜上有名,成为辽宁省示范性高中。20199—11月,省教育厅组建专家组对各市申报的学校进行了实地评估,根据专家组评估结果,经省教育厅厅长办公会议审议同意,认定葫芦岛市实验高中等6所学校为省示范性普通高中。喜讯传来,实验高中广大师生欢欣鼓舞,倍感骄傲与自豪。这是上级部门和社会对学校工作的充分认可,为学校长足发展注入了强劲动力。站在新起点,实验高中将百尺竿头更进一步,努力办好人民满意教育,回报上级领导的厚望和社会的期盼。学校将严格落实辽宁省教育厅的要求,进一步提高认识,采取有效措施,深化课程改革,创新人才培养模式,全面提升普通高中办学水平,促进普通高中教育由标准化、规范化向特色化、优质化发展。

 

 

  

葫芦岛市实验高中

   20191128

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)