· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中新老党委书记交接
葫芦岛市实验高中新老党委书记交接
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/19    
          ★★★ 【字体:

葫芦岛市实验高中新老党委书记交接

2019年12月18日,葫芦岛市教育局关立峰副局长、张元明主任将市教育局党组新任命的葫芦岛市实验高中党委书记刘忠送到学校,并将原葫芦岛市实验高中党委书记杨剑波接走,送到葫芦岛市工业学校担任校长。在关立峰副局长主持下,举行了新老党委书记交接仪式,葫芦岛市实验高中领导班子成员全部参加,欢迎新书记,欢送老书记。关立峰副局长发表讲话,高度赞扬学校领导班子是一个坚强战斗的集体,学校环境优秀,新近创建成为辽宁省示范性高中可喜可贺,祝愿葫芦岛市实验高中有一个更大发展。他对学校领导班子提出三点希望。第一,希望搞好团结,发挥团队作用。团结出战斗力,个人成长进步取决于团队,一荣俱荣,一损俱损。要从团结愿望出发,做好每一步工作,处理好每一件事情,发挥领导班子示范引领作用,促进学校事业蒸蒸日上。坚持做到大事讲原则,小事讲风格。第二,希望树立全心全意为人民服务思想。我很看好、很欣赏实验高中,学校学苗虽然中等偏下,但通过学校师生努力,学生们也都被送入大学,有一个好的人生归宿,这是集体智慧结晶,这是伟大的所在。为了办好人民满意的教育,办好适合孩子的学校,必须牢固树立为人民服务思想,从善积德,做好工作,促进教育事业发展。第三,希望保证安全,创建安全、舒心、和谐的校园环境。校园和谐安全是做好一切工作的保障,一定要搞好,安全工作警钟长鸣。 刘忠书记、杨剑波书记分别发表讲话,感谢市教育局领导的肯定与信任,尽快融入新的集体,一定在新的工作岗位努力做好工作,为学校发展贡献力量。

 

 

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)