· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中关于学习贯彻 习近平总书记教师节重要寄语精神的通知
葫芦岛市实验高中关于学习贯彻 习近平总书记教师节重要寄语精神的通知
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/30    
          ★★★ 【字体:

葫芦岛市实验高中关于学习贯彻 习近平总书记教师节重要寄语精神的通知

全校教职工:

在第三十六个教师节到来之际,习近平向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问,强调不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,不断作出新的更大贡献。
葫芦岛市教育局(葫教办字【2020】109号《转发辽宁省教育厅<关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神>的通知》要求,学校要把学习重要寄语精神作为当前一个时期的首要政治任务,以多种形式广泛开展专题学习和研讨,推动活动不断深入,要迅速掀起学习贯彻热潮,确保教师节寄语贯彻落实工作落地生根。
现将葫芦岛市教育局(葫教办字【2020】109号《转发辽宁省教育厅<关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神>的通知》上传到学校网站、微信公众号,全校教职工要认真领会精神,贯彻落实。
1、学校将习总书记教师节寄语上传到学校网站、微信公众号,全校教职工要认真学习,记好政治学习笔记。
2、学校将习总书记教师节寄语上传到教学楼中厅LED电子屏,营造学习教育氛围。
3、全校教职工要铭记习总书记对教师的寄语——“希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。”并落实到工作实际中。
4、按照辽宁省教育厅文件要求,各级各类学校教师要写体会文章,积极组织参与“学习强国”平台“学寄语、悟思想、育新人”专题征文。
5、学校党委要求广大教师认真学习寄语,领悟寄语精神,不忘初心、立德树人,积极参加“学寄语、悟思想、育新人”专题征文活动。
 

   葫芦岛市实验高中

     2020年9月28日


文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)