· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
市实验高中举行第十四届校园运动会
市实验高中举行第十四届校园运动会
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/10    
          ★★★ 【字体:

市实验高中举行第十四届校园运动会

金秋时节,丹桂飘香,五谷丰登。

在欢庆丰收、喜迎国庆之际,葫芦岛市实验高中在2020930日,举行了第十四届校园运动会。

本届运动会,主要是趣味项目,包括托球跑、袋鼠跳、搬运赛跑、篮球4100接力、足球掷界外球、垫排球、跳绳、毽球等项目,使得运动会更加好看,更具趣味性,它不仅有竞技性、竞赛性,且增添了群众性、娱乐性。

运动会竞技与趣味并存,教育与娱乐同在。空中气球下缀着“体育使学校充满活力 学校因体育勃发生机”,“体育青春际会 校园运动乐章”,“不忘初心健体魄报效祖国”,“牢记使命筑伟业耀我中华”标语条幅迎风飘扬,营造出教育氛围,尽显欢乐场景。

运动会在精神振奋、奋勇拼搏、欢乐祥和的氛围中进行。运动健儿在比赛中展示了才艺,凝聚了班集体力量,历练了自身良好品质,增强同学们集体荣誉感,进一步弘扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,运动会圆满成功。







                        

葫芦岛市实验高中

2020109

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)