· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学校科室 >> 安全处 >> 正文 今天是:
市实验高中组织疏散演练活动纪实
市实验高中组织疏散演练活动纪实
作者:安全处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/29    
          ★★★ 【字体:

市实验高中组织疏散演练活动纪实

 

市实验高中高度重视积极落实学校各项安全工作,为提高学校师生紧急避险、自救、互救和逃生能力,在每周一升国旗时间开展紧急疏散演练活动。

为确保演练活动安全、快速、有序进行,学校成立了疏散演练工作领导小组。按照《葫芦岛市实验高中紧急疏散演练方案》对全体师生进行疏散演练安全教育,确定各区域安全负责人,划定各年级、各班疏散线路。每班按照既定线路有序疏散。学校主管领导、德育处、年部主任、安全处、班主任、政教干事在演练过程中精心组织,尽职尽责。

每周一730分总指挥一声令下,疏散演练开始,全校2千余名师生行动迅速,250秒内全部出楼,圆满完成疏散演练活动。通过疏散演练活动达到了“增强全校师生安全意识、熟悉疏散路线目的”,增强了应对突发事件和自然灾害能力,提高了逃生本领。

 

 

 

 

 

            

                     葫芦岛市实验高中

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)