· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学校科室 >> 校党委 >> 党务办 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中党委召开对照党章党规找差距主题会议
葫芦岛市实验高中党委召开对照党章党规找差距主题会议
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/28    
          ★★★ 【字体:

葫芦岛市实验高中党委召开对照党章党规找差距主题会议

 

葫芦岛市实验高中党委认真贯彻落实市教育局党组《关于做好主题教育相关工作的通知》精神。学校领导班子成员按照《对照党章党规找差距(“18个是否)问题清单》,认真查找自身工作中的不足和差距,围绕“18个是否形成了问题清单、对照检查报告。

20191125日,学校党委召开对照党章党规找差距主题会议。学校领导们在会上就自身对照党章党规存在的差距作了汇报,听取了其他班子成员的意见建议。领导们就如何弥补不足,补齐差距,改进工作,提高工作效率,严格按照党章党规办事,发挥党员带头作用等问题进行探讨,取长补短,资源共享,共同提高。

   

            葫芦岛市实验高中

           20191127

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)