· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学校科室 >> 校党委 >> 党务办 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中党委倡议师生献爱心
葫芦岛市实验高中党委倡议师生献爱心
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/10    
          ★★★ 【字体:

           葫芦岛市实验高中党委倡议师生献爱心

葫芦岛实验高中三年三班张太然同学,201911月被确诊为急性髓系白血病,需要骨髓移植。该生母亲因乳腺癌于201985日去世,因治疗母亲,已花光家里积蓄,无力支付该生白血病的巨额医药费。实验高中党委发起筹款倡议,号召广大师生用爱心和帮助给孩子一个向死而生的机会!用爱的接力点亮生命之光!实验高中广大师生积极响应党委倡议,奉献爱心,慷慨解囊。师生捐款总计九万肆仟六百二十二点五元。其中教职工229人捐款18850元,学生捐款75772.5元。张太然所在的三年三班同学捐款9771元,其他班级学生有的学生捐款2000元。广大师生的爱心奉献令人感动。捐款已经汇至张太然父亲手中,学生家长十分感动,定做锦旗以示感谢学校广大师生爱心之举。

葫芦岛市实验高中党委  

2019129

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)