· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学校科室 >> 校党委 >> 党务办 >> 正文 今天是:
葫芦岛市实验高中开展党员进社区活动
葫芦岛市实验高中开展党员进社区活动
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/2    
          ★★★ 【字体:

                               葫芦岛市实验高中开展党员进社区活动

2020年6月29日,实验高中全体在职党员走进龙港区龙湾花园社区,开展“三走进三服务”活动。实验高中党委、龙湾花园社区党支部等滨海街道党建联盟成员单位,在社区会议室举行以“党建引领,凝聚共建力量”为主题的在职党员义务服务日活动动员大会。实验高中党委刘忠书记发表讲话,他代表实验高中对龙湾花园社区党支部以及各党建联盟单位一直以来对实验高中支持和帮助表示衷心的感谢。刘书记指出,龙湾花园社区是实验高中党建联盟单位,也是学生德育教育和实践基地,几年来,我们共同开展了学雷锋报告会,“讲好防疫故事,弘扬爱国精神”宣讲会,举行了庆祝建国70 周年同升一面旗,共唱一首歌活动。开展了去辽西第一党支部红色学习,慰问社区内孤寡老人和残疾儿童、师生清理社区卫生等活动,这些活动的开展大力支持了我校学生德育实践工作、发挥社区德育实践教育基地功能,实现党建联盟资源共享共建。

 

实验高中刘忠书记同龙湾花园社区党支部侯丽军书记签署了联建协议书,成为双方联建共建的制度安排。与会党员举行集体宣誓仪式,面对党旗,在龙湾花园社区党支部书记侯丽军带领下宣誓,重温入党誓词,进一步受到思想教育。会议结束后,实验高中李学军校长、刘忠书记、姚红军副校长和龙湾花园社区党支部侯丽军书记走访慰问了社区高龄老党员和困难党员,送去党的温暖。

 

学校广大党员到居民区清理环境卫生,服务居民。党员们亮出身份,与居民亲切交谈,拉近了党员与社区居民间的距离。本次走入社区服务活动,实验高中在职党员受到良好教育,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,不忘联系群众,服务群众,在岗位社区双奉献,充分发挥党员先锋模范作用,为共建有温度的新时代文化社区,创建文明葫芦岛市做出自己应有的贡献。

 

           葫芦岛实验高中   赵娜

             2020年6月30日

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)