· 设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学校科室 >> 年 部 >> 高一年部 >> 正文 今天是:
​言有尽而意无穷 言有穷而情不可终
——我们1.7同窗情
作者:高一七班…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/1/8    
        ★★★ 【字体:

言有尽而意无穷 言有穷而情不可终

                                ——我们1.7同窗情

 

即将逝去的2013仿佛隔世,悄然而至的2014又如新生儿般充满着希冀,一切那么自然…… 

回首2013,喜悦、哀愁、成熟、幼稚还有失落和烦恼……或许正是这许许多多的酸甜苦辣编织着我们五彩斑斓的青春与记忆! 

不愿意回头,因为过去的永远不会重来。请珍惜即将逝去的2013。

 

 

12月31日我校艳阳高照高一七班2014年新年庆元旦联欢会在多彩欢乐的氛围中拉开了帷幕。班主任田世红老师全班学生、领导齐聚一堂,在欢声笑语中共同迎接新年的到来。

 

 

 

(李明一同学爱要坦荡荡)

吴震同学的《因为了解》演唱的很好,让人陶醉在优美的音乐旋律里而"沉醉不知归路"。李鑫龙、王亚丽等同学的小品《坑人》《相亲进行曲》将联欢会推入了高潮,妙语连珠博得满堂喝彩。大众男神冯泰宝表演的魔术、音乐达人王乐表演的吉他、口琴以及唱跳俱佳的郭思琪同学用扇子舞出的中华民族舞蹈生动传神温婉和美使得现场惊喜不断,笑语连连。李思瑞同学的歌舞张扬着青春的热情,两轮游戏狂潮引领高一七班激情时刻。Goddess teacher Tian倾情献唱得到大家的一致好评,全方面展现出了女神的风采。

 

 

 

(大众男神魔术镜像参与者们)

此次新年联欢会共有小合唱、舞蹈、小品、魔术表演、歌舞组合、山东快板等21个节目,最后,参加联欢会的全体师生手牵手,心连心,合唱了一首感人至深的《那些年》,全长近2个小时的联欢会在温馨和谐的气氛中圆满落幕。

 

 

 

  

 

(游戏抢凳子冠军获得者)

在这里,一年七班全体师生祝大家:14到,喜鹊叫,雪花朵朵红梅绕;马年妙,锣鼓敲,欢歌声声艳阳高照;

马年好,春意闹,祝福绵绵神州同欢笑。愿诸位在14年里一马当先无人及,跃马扬鞭你最欢,走马观花赏你最闲,人欢马叫你最爽,愿诸位2014元旦吉祥快乐! 

                                                 

 

 

——高一七班。杜宪

                                                        2013.12.31

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)